好奇纸尿裤,铂金装透气吗?吸尿量怎么样?腰围弹性怎么样?

其他答案
好奇纸尿裤铂金装它的透气性非常好。腰围弹力也是特别大的,是可以调节的,宝宝穿上不会勒。
好奇纸尿裤铂金装柔软透气干爽舒适,拥有神奇魔力吸水球吸收量大不漏尿,让宝宝告别红屁股
好奇铂金装纸尿裤,吸收尿液量很大的,可以吸收很多倍尿液,腰围弹性很好,
好奇纸尿裤的透气性也非常得当的透气性好,而且吸水性也非常的棒呵护宝宝的,健康发育的