新生儿可以擦痱子水吗?宝宝长痱子擦什么能好呢?

其他答案
宝宝长痱子的时候可以用西瓜皮来擦拭的,一般两三天左右痱子就会退下去了。
可以用痱子粉擦擦,平时宝宝房多通风,如果温度高可以用空调,无风感挡风板可以挡风,不直吹宝宝。
宝宝新陈代谢快容易出汗,不能给宝宝穿太多衣服,注意给宝宝勤洗澡,洗完澡后可以擦痱子粉。
新生儿可以擦痱子水,平时也可以熬点丝瓜水洗澡,熬点苦瓜水洗澡都是可以去痱子的。
这个是可以的,只要小孩子如果是长痱子的情况下就可以给他使用,或者是用金银花煮水来清洗也是可以的。