哺乳期吃烧烤拉肚子怎么办?哺乳期拉肚子吃什么药好呢?

其他答案
餐前一小时吃思密达,兑50毫升水,饭后在服用益生菌调理一下肠胃。平时饮食清淡,多喝水。
宝妈拉肚子可能是肠道感染引起的,需要吃点治疗拉肚子的药物,这个时候不要给宝宝喂奶了。
哺乳期拉肚子可以吃蒙脱石散,平时妈妈也要注意忌口,最好不要吃辛辣油腻和生冷刺激性的食物。
可以喝点热水,防止拉脱水,用苹果煮水喝可以缓解拉肚子,平时多注意保暖。
我们自己在给宝宝喂母乳期间一定要特别注意,不能乱吃东西,吃烧烤也要煮熟透,不煮熟透肯定会拉肚子的,以后要注意。