怀孕前体检要挂什么科?孕前要去做体检是挂妇科吗?

其他答案
怀孕前的体检的话挂妇科,怀孕以后产检的话挂产科,鄂医生会给你相应的建议的
都可以,不过产科人比较多,还是妇科速度快,检查的程序基本差不多。
怀孕前肯定是需要体检的,这个直接去挂一些体检的科目就可以了,医生会开单子的。
孕前检查可以挂妇科,最好是在月经干净3~7天去医院做检查,男方也可以一起做检查。
如果已经超过三个月,你肯定是需要看产科了,如果是三个月之前的话,你就需要去看妇科,看你的孕周情况。