满月宝宝鼻塞咳嗽可以吃保婴丹吗?我家的宝宝鼻塞咳嗽吃什么药好呢?

其他答案
孩子鼻塞咳嗽的话,这种情况有可能是上火的原因引起的,可以给孩子喝一些川贝水或者是冰糖雪梨水来缓解一下。
可以喝些板蓝根喝的,多喝一些温水,这样过段时间才能够改善的。
宝宝比较小的情况下,建议你不要自己给他使用药物,如果是感冒咳嗽的情况下,建议你在医生的指导下进行用药,会安全一些。