宝宝反复感冒流清鼻涕怎么办呢?最近宝宝感冒反复吃什么药好呢?

其他答案
孩子如果反复感冒咳嗽的话,这种情况有可能是着凉的原因引起的,可以给孩子多喝一些温开水,或者是选择一些小儿感冒药来缓解的。
宝宝如果是出现感冒咳嗽流鼻水的话,这个时候一定要给它保暖,又给他喝点温开水,如果是比较严重的情况下,那是需要给他吃点感冒药物的。
反复流鼻涕,也就是有一天出现一些感冒的原因,可以给他喝些感冒灵颗粒