婴儿吃什么米糊比较好?六个月的宝宝吃什么米糊好呢?

其他答案
如果孩子刚开始添加辅食,第1口米粉建议是高铁的。可以去买一些高铁类的米粉,原味的大米粉。
正规厂家,高铁原味的米粉就可以,不要买加糖的,大品牌基本都可以得
到了6个月的时候就可以给宝宝添加辅食,第1次吃就可以给他吃一些米糊,选择在两顿奶之间给他添加了。
刚开始给孩子添加辅食,肯定是以米粉米糊为主啊,这样才能够让孩子更好的吸收啊。
6个月左右的孩子肯定也是需要注意营养的,宝宝的话平常的话也不建议挑食的。