婴儿眼睛流泪分泌物多怎么办?宝宝的眼睛好多眼屎要怎么处理呢?

其他答案
宝宝的眼睛眼屎多,应该是泪腺管堵塞的,最好带宝宝去正规医院眼科检查一下
小孩子现在就是属于眼屎偏多,你偏是需要给他用这个纱布来清洗就可以了吧。
孩子有可能是上火的原因引起的吧,所以对于宝宝来说还是要适当的搭配清淡的饮食的。
宝宝的话肯定还是需要多注意卫生的呀,有的肯定都是每天需要用温热水清洗一下的。
那这种情况就是上火了吧,或者是泪腺发炎,需要去检查一下才能知道的。
那么就是上火了的。可以用一下金银花水或者菊花水之类的。建议多喝水哦。