小宝宝受到惊吓怎么办?我家的宝宝受到惊吓怎么安抚宝宝呢?

其他答案
这个时候可以把孩子抱在怀里,然后慢慢安慰一下孩子,平常也要把家里保持安静,这样才可以提高睡眠设计
孩子受到了惊吓,可以使用一些压惊的药物的,还有就是一定要注意多种的饮食均衡的。
那肯定就要抱起来哄一哄啦,然后再观察宝宝晚上睡觉的时候有没有闹。
受到惊吓的现象也是有的呀。假如说比较严重的情况下,推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好,