孕妇吃什么防止妊娠纹?怀孕吃什么食物能预防妊娠纹呢?

其他答案
可以使用孕妇橄榄油,不仅能滋润皮肤,缓解皮肤瘙痒,还可以预防和淡化妊娠纹。
这个就是直接涂一些橄榄油的,因为这个比较安全的,可以有效的进行治疗的
我认为用橄榄油直接涂抹肚皮以及四肢起到滋润的作用还不错。这方面你要注意一下。
自己用亲润橄榄油和防护乳液挺好,没有妊娠纹,好朋友怀孕了,又给好朋友买了
一胎用亲润橄榄油和防护乳液效果不错,这次二胎怀着在用,很滋润不油腻