儿童缺铁吃什么水果?我家孩子缺铁吃苹果可以补铁吗?

其他答案
孩子有点贫血的话,常见的水果都是可以吃的,但是含铁的水果还是非常的少,建议多吃含铁丰富的食物。
苹果可以补铁,也可以补钙。香蕉脐橙山楂中都含有少量的钙,也可以吃。缺钙严重的话,还是要买专门补钙的那种保健品。给宝宝吃。
儿童补铁的话可以吃桃子,车厘子之类的水果,但是水果当中含铁量比较少,最好还是吃点瘦肉,瘦牛肉,猪肝,花生,木耳,红枣,菠菜等。
孩子如果贫血的话,这个是需要给孩子加上一些补铁的药物的,注意给孩子多喝水的。
缺铁的话苹果是可以吃的,还可以吃,嗯,菠菜猪肝,还有红肉类的食物都是可以,补铁
水果的话是没有办法增加铁元素的,但是你可以给他添加一些猪肝,菠菜这些含铁量较高的就可以。
可以吃点猪肝,红枣和一些铁片的,这些都是有利于改善。也是很安全。
如果是有缺铁的情况下,有的也需要吃点菠菜,吃一些动物的肝脏,那效果也是非常好的呀。