七个月宝宝流鼻涕怎么办?最近宝宝流鼻涕是感冒了吗?

其他答案
7个月的宝宝流鼻涕给让孩子多喝水,注意休息,如果症状比较严重,有咳嗽发烧的情况,最好在医生指导下吃药
宝宝这是着凉了,你可以给宝宝喝点葱姜水或者是将姜片烤热贴在宝宝脚底心,有助于驱寒,如果宝宝精神状态良好,没有任何异常的话,可以暂时不用吃感冒药。
宝宝流鼻涕的话是感冒的症状之一,嗯,给宝宝多喝点温开水,注意这个衣服的增减。严重的话就要就医了。
孩子流鼻涕肯定是感冒原因引起的呀,所以肯定是需要给孩子加上感冒药的呀,注意多喝水。
可以给小孩子使用小儿氨酚黄那敏颗粒,这个就是为了给他治疗感冒的问题。
出现流鼻涕的时候都是属于有点小感冒的,可以喝一些板蓝根。稍微添加好衣服。
这是感冒了,可以用药物的。复方小儿氨酚黄那敏颗粒,像这样的我建议你可以试一下的。