八个月宝宝每天吃多少?宝宝现在一天喝多少毫升奶好呢?

其他答案
宝宝现在的话,每天可以给他喝五六百毫升的奶。然后再给他添加辅食了。搭配着一起吃。
8个月的宝宝每4个小时吃一次,每天可以吃2~3顿辅食,其他的顿数都吃奶,要保证辅食的多样化
8个月的宝宝已经在添加辅食了,每天可以添加两三餐辅食,每个宝宝的胃口和食量是不一样的,因人而异,但是一岁以前宝宝的主食是奶,所以每天最好保证600毫升以上的奶量。
8个月的宝宝基本上都是母乳喂养的,根据孩子按需喂养就可以,如果是奶粉喂养的宝宝大概能够吃180~210左右。
小孩子现在每一天的话,就是需要给他保证有600毫升左右的奶,这个就是给他多增加一次吧。
每天要保证在800~1000毫升会比较合适的。这样才能够保证宝宝的营养吸收。
其实我觉得一天喝奶的数量要控制,不要超过一天。这方面你要注意一下。