儿童肚子胀为什么?孩子肚子胀是消化不良吗?

其他答案
就可能是消化不良。也可能是胃肠道不舒服。多喝温水,还可以给他买点妈咪爱吃,平时多吃一点比较清淡的食物。多吃蔬菜水果。
可能是吃的太多,或者是吃了不易消化的食物,你可以给孩子按摩一下腹部,促进肠胃蠕动。还可以给孩子吃点山楂,多运动一下,有助于促进消化。
宝宝肚子上可能是因为消化不良引起的,可以吃点益生菌来调节一下。
孩子出现了肚子胀气,有可能是消化不良的原因引起的,所以肯定是要适当的给孩子调理肠胃的。
那你就可以经常用手去顺时针按摩小孩子的肚子,这个就是可以帮助他缓解胀气的。
如果是肚子胀气,可以考虑给他吃一些益生菌和一些妈咪爱。这样才能改善。
若可以顺时针揉肚子的同时,有助于肠胃消化吸收的,可以使用益生菌。米雅益生菌产品调理。