婴儿轻微咳嗽鼻塞能打预防针吗?我家宝宝这种情况能不能打预防针呢?

其他答案
孩子轻微的咳嗽和鼻塞也是需要及时的给孩子调理的,这个是不可以打防疫针的。
不建议去打疫苗,正常我们去打疫苗的时候,医生都会问一个礼拜内有没有不舒服的,比如感冒发烧轻微的也是不可以的。
只要宝宝出现不舒服的话,都是不可以打预防针的,可以等孩子恢复好一个礼拜后,这样会比较放心一点
因为如果有轻微的感冒发烧都是不可以打预防针的,可以推迟以后再去。
像这种情况打打针之类的应该没关系的,建议多喝水。复方小儿氨酚黄那敏颗粒,