坐月子天天拉肚子怎么回事?月子老是拉肚子吃什么能止泻呢?

其他答案
有可能是你月子期间吃的太油腻了,或者是吃了不容易消化的食物导致消化不良。一定要调整好自己的饮食。饮食清淡,不要吃生冷辛辣刺激的食物,各种食物均衡摄入,平时少吃多餐,吃点蒸苹果或者煮苹果,或者是吃点妈咪爱,蒙脱石散帮助止泻
坐月子期间出现这样的情况不能随便吃药,这个时候可以尝试一下,喝一些淡盐水是可以缓解不舒服的现象的。