两岁半宝宝干咳怎么回事?宝宝干咳是喉咙干引起的吗?

其他答案
孩子刚可叫给孩子喝一点水,再给宝宝喝一些止咳的。要。要给孩子喝一些止咳枇杷露。
宝宝干咳的话,可能是感冒,也有可能是喉咙干引起的,你要给宝宝多喝点水,还可以吃点川贝炖梨,有助于止咳。
宝宝干咳的话,有可能是上火引起的,这个时候可以泡一些菊花茶给他喝一下,平时多给他吃一些蔬菜和水果。
孩子出现咳嗽都是需要一段时间才能康复的,平时要注意天气的变化,及时就医,配合治疗。
咳嗽的现象可以使用止咳水。复方小儿氨酚黄那敏颗粒,像这样的我建议你可以试一下的。