2岁半宝宝缺钙的表现和症状?最近宝宝手脱皮是缺钙了吗?

其他答案
如果还是缺钙的话,个子矮小抵抗力不好,手指脱皮主要是因为有一些缺乏维生素的原因剂,也可以给孩子补充一些维生素b6的。
手指脱皮可能是因为缺乏维生素的原因导致缺钙一般是会出现骨头有响声或者是出现夜啼等症状。
宝宝如果缺钙的话,肯定是要适当的给孩子补钙的,同时也是需要给孩子补充上维生素d的,手指脱皮应该是缺乏维生素的原因导致的。