孕晚期大便出一点点血怎么办?早上起床发现出血是见红吗?

其他答案
大便有一些出血的话,这个时候就是属于便秘严重导致的,你现在可以给他使用开塞露。
这样的情况就是因为太上火的原因引起的,可以吃点香蕉,火龙果帮助排便,如果持续的见红或者是有腹痛就去医院待产。
这个大便出血的情况就是属于便秘的。可以考虑吃一些火龙果。这样才可以减少。
怀孕晚期的话一定要多运动一下,这样才可以缓解痔疮的情况,也有可能是快要生产的一种征兆。
这个主要是肛裂的现象导致的,多吃一些蔬菜水果以及豆制品之类的。这方面你要注意一下。