宝宝肚子痛拉肚子怎么办?我家宝宝说肚子痛还拉肚子吃什么好呢?

其他答案
这个问题需要去医院咨询专业的儿科医生哦,可能是受凉导致肚子痛拉肚子,也有可能是吃错什么东西
宝宝的肠胃还发育不完善,平时要注意清淡饮食,最好不要给宝宝吃生冷刺激性的食物,会刺激肠胃引起腹痛腹泻,可以吃整肠生调理肠胃。
拉肚子身体不舒服,所以才会出现这种可能性,可以给宝宝吃一些益生菌,促进宝宝的肠胃吸收。
还是先检查一下看是什么原因引起的,然后给宝宝吃点药吧,夏天一定要注意饮食,多给宝宝喝水。
肚子肚子疼的话,很有可能因为有一些肚子朝上的元气最好的肚子,可以先用热水在楠楠肚子的。
可以给小孩子多喝一些热水,现在最主要的就是给孩子去暖一下肠胃就行了。
这个拉肚子的时候最好是喝一些蒙脱石散,这个就是为了避免消化不良的。
拉肚子可以吃点蒙脱石散或者是益生菌,这个时候要注意肚子不要受凉,可以给宝宝吃一些比较清淡的粥。