怀孕8个月拉肚子肚脐周胃疼怎么办?如何缓解胃痛呢?

其他答案
思密达可以吃,用50毫升水兑,由于宝宝较小,餐前一小时喝,效果最好,饭后再喝点益生菌(布拉氏酵母菌散)调理一下菌群。
宝宝如果出现拉肚子的现像。平时,还是需要适当的多注意下饮食又喝一点温水来缓解症状。
这有可能是受凉引起的,在怀孕期间的话不要吃生冷的食物,这个时候可以熬些小米粥喝一下
应该是很正常的,假性宫缩的情况,在怀孕后期都会出现这种事情,一定要多运动一下的。