怀孕5周拉肚子怎么办?孕初期拉肚子吃什么好呢?

其他答案
思密达可以吃,用50毫升水兑,由于宝宝较小,餐前1小时喝,效果最好,饭后再喝点益生菌(布拉氏酵母菌散)调理一下菌群。
怀孕初期不要吃生冷的食物,如果拉肚子的话可以蒸一点苹果泥吃的,多喝一点水去
怀孕初期有一些拉肚子的话,一定要注意腹部保暖,多喝点温开水。平时要注意饮食卫生,不要吃生冷,油腻,刺激性食物。
可以喝点淡盐水,放着拉脱水,用苹果煮粥喝,可以缓解拉肚子,不要吃油腻凉的食物,多注意保暖。