婴儿便秘是缺钙吗?我家宝宝便秘是因为缺钙导致的吗?

其他答案
宝宝便秘跟缺钙是没有关系的,便秘可能是平时饮水量过少,多帮宝宝按摩腹部,适当服用益生菌调理。
宝宝便秘并不是因为缺钙,而是因为有点上火,多给宝宝喝点水或者吃点益生菌来调节一下。
孩子的便秘跟缺钙没有任何的关系的,孩子如果缺钙的话,肯定是要适当的补钙的。
宝宝便秘的话应该是跟饮食有关系的,在这个时候可以给他吃一点益生菌,多给他喝一些温开水去
婴幼儿便秘除去疾病所致,多是喂养不当导致。和补钙没有关联。因此,调整喂养方法能有效缓解宝宝便秘。建议每天给宝宝补充适量的维生素AD滴剂纠正,连续纠正后如症状没有缓解,建议就医。