孕妇内裤有血丝怎么回事?是流产的先兆吗?

其他答案
孕妇内裤上有点血丝的话,要注意先兆流产,建议及时去医院保胎,平时要多卧床休息,避免过度劳累。
这也是有可能的,如果出血量比较大,或者是多次出现这样的情况的话,那么就要去医院看看了
这个不一定哦。前期如果内裤有血丝的话。建议去医院做个检查。可以安心一点。
怀孕内裤有血丝的话,这种情况有可能是先兆性流产,一定要及时的用一些保胎的药物的。
如果是孕早期,可能是因为孕酮偏低的原因导致,可以去医院检查,而且平时也要注意多休息,不要紧张。
这种情况应该是先兆流产,所以肯定是要适当的调理肠胃的,而且一定要及时的保胎的。