婴儿每天喝多少水?我家宝宝一天喝多少毫升水好呢?

其他答案
宝宝每天的饮水量根据宝宝的情况而定吧,这个也没有固定的说法的。像天气热或者宝宝运动量增加的情况下,饮水量就会有所增多。
这主要是看多大的宝宝,同时也可以根据天气给宝宝喝点水,每天都不需要太多的,适量就行
宝宝他每天大概也要喝200毫升左右吧,我觉得你先看一下小孩子多大,如果小孩子比较大就要给他多喝点,比较小的话就喝少。
一天给宝宝喝30ml左右水就可以了,也不用喝太多,如果奶粉喂养就要多喝一点儿。
孩子如果没有上火的话,这个时候适当的喝一些就可以的,不要喝的太多,也会对肾脏有一定的影响。
具体得看宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养。如果母乳喂养的话,可以不需要喝水,也可以少量喝一点水。如果是奶粉喂养的话,一定要每天都喂水。
如果已经超过了六个月,可以喝100ml左右,要根据他个人的需求来选择。
宝宝每天都是需要喝很多的水的,对于孩子来说,尤其是奶粉喂养,还是要注意饮食均衡的。