宝宝吃羊奶粉好还是牛奶粉好?给宝宝吃羊奶粉好吗?

其他答案
其实两款配方奶粉都是可以给宝宝选择的,主要就是看宝宝习惯什么。
牛奶粉中的蛋白质和钙含量更高,给宝宝吃牛奶粉是最好的,也有利于宝宝生长发育。
那你给他吃这个的话,我觉得肯定还是可以的,小宝宝肯定还是可以吃的,我觉得小孩子就会有一些过敏,可以吃这个。
肯定是需要根据自己家的宝宝情况来给他补充,我们觉得洋奶粉没有那么容易上火,所以可以根据宝宝情况来给他喝羊奶粉。