2岁儿童发烧反反复复怎么办?孩子发烧反复是病毒感染吗?

其他答案
两岁的宝宝反复发烧,这种情况会考虑更多的炎症或病毒感染。建议积极检查血常规,根据检查结果进行对症治疗
就是小宝宝现在经常反反复复发烧,我觉得肯定是病毒性感染引起的,我觉得还是要给宝宝贴个退热贴
两岁宝宝反复发烧的话,这种情况有可能是抵抗力比较低的原因导致的,可以给孩子补充乳铁蛋白,增强宝宝的免疫力的。
两岁的孩子出现发烧的情况,也是需要给孩子加上一些退烧药啊,小宝宝一般抵抗力差,都是反反复复的。
孩子反复发烧,应该是体内有炎症了,你最好带着宝宝去医院抽血检查。