婴儿湿巾什么牌子好?给宝宝用哪个牌子的湿巾好呢?

其他答案
给宝宝选择产品,最好选择一些口碑比较不错的大品牌,一般质量上都是没有问题的,然后可以去比较正规的母婴店购买。
可以选择好奇牌子很不错呀,我家宝宝一直都在用,这款湿巾会比较放心一点,也是没有出现任何防腐剂的。
可以选择好奇这个品牌的话,个人感觉还是挺不错的,可以选择给宝宝使用。
可以使用湿巾的,但是要选择大品牌,我觉得贝亲和爱护都是不错的。
你可以选择一些好孩子品牌的。因为这个质量还是非常好的。而且不容易过敏的