婴儿吐奶一直哭怎么办严重吗?宝宝吐奶还哭得厉害怎么办呢?

其他答案
宝宝有没有可能是有一点点感冒引起的吧,自己也需要注意宝宝的保暖措施。
宝宝吐奶可以给他揉肚子,帮助消化,而且也可以吃点小儿醒脾颗粒,最好是间隔半个小时左右再给他吃奶。
吐奶一直哭的话,肯定还是选择给宝宝按摩一下肚子,可能促进宝宝的肠道消化的。
这肯定是有不舒服的,吐奶的时候可以给孩子喂点温水,把孩子竖起来抱着拍拍后背。