孕妇能不能吃卤鸡爪?怀孕了还能吃卤鸡爪吗?

其他答案
怀孕期间最好还是不要吃这种食物,平时你可以多吃一些优质蛋白的食物,多吃蔬菜和水果
偶尔吃一点点吧,只要不是长期吃就不会有什么危险性,毕竟还是有很多的中草药在里面。
怀孕期间的时候肯定也是要注意饮食,像你说的这个当然也是可以吃了,但是不建议吃那些大料之类的东西。
偶尔吃点这样的食物是没有多大关系的,这个时候也要注意饮食尽量清淡一些,而且要定期去医院产检。