顺产后收腹带要用多久?产后用收腹带用了一个月还能继续用吗?

其他答案
我个人感觉如果是顺产的话,根本就不需要使用的,平时会经常出去照顾好身体。
差不多等到一直结束过后吧,但是也要根据身体的恢复状态来调整,不用太紧张。
顺产后的收腹带要用多长时间,这个最后用三个月的时间,直到这个身体得到恢复的好一些。
顺产后的话,这个时候可以根据自己的情况,如果恢复的比较好的话,使用的时间就会比较短一些的。
可以用三个月左右的,而且也要注意一天使用时间,最好是不要超过八个小时,也要注意适当的走动。