男性喝红酒影响怀孕吗?我老公经常喝红酒对受孕有没有影响呢?

其他答案
我觉得这肯定是会有一些影响的,所以在备孕期间的最好是戒烟、戒酒。
备孕期间准爸爸还是要控制,最好是避免饮酒的。酒精会影响到小蝌蚪的质量,对于备孕也有不利影响
如果是备孕期间的话,这个时候最好不要喝酒的,可能会影响到宝宝的生长发育,严重的可能会出现畸形儿的。
建议备孕期间男性和女性都不要食用任何酒类。对胎儿生长发育有影响呢。
在备孕期间的话,最好不要吸烟喝酒的原理,二手烟这样才可以确保好的健康,提高精神损失,卵子的质量一定要吃些酸的。
应该会的,在个人的时候都要戒烟戒酒,饮食作息规律,可以额外的补充一些蛋白质
备孕期间确实不要抽烟喝酒,这样才不会影响到宝宝的发育,而且也要注意吃叶酸。