来月经,可以测早孕试纸?

其他答案
既然已经来了月经,那么就说明你没有怀孕。还测这个试纸有什么用。
这个当然不能的啊,而且来月经就代表你没有怀孕的,所以身体各方面都健康就好,也可以调理好身体,之后再开始备孕
应该是没有必要的,这时候最好在月经推迟的话,才可以用试纸测试出来,或者快要来决定的话,去医院抽血检查一下的。
一般情况下,如果月经推迟一个星期的情况的话,可以用早孕试纸测试一下。
已经怀孕了是不会来月经的,所以可以等经期推迟15天之后用验孕棒检测是不是怀孕。
来月经的时候就不可能是怀孕啦,反正你已经怀孕了,之后呢就不来月经的才有必要检查。