孕妇吃白果好吗?怀孕期间吃白果有什么好处呢?

其他答案
再怀孕以后建议最好不要吃,因为本身它里面就有一定的毒素,所以在怀孕后最好不要吃
怀孕不肯吃这个,不然的话肯定还是会有影响的,一定要多注意自己的饮食。
在怀孕期间最好是不要吃白果,因为这个里面是有轻微的毒素的,可能会对胎儿的智力发育造成影响。
当然也是可以吃的,基本上大多数食物水果都是可以吃的,也是可以补充维生素的
在怀孕期间的时候肯定还需要注意营养,怀孕期间很多东西肯定都是不能乱吃的呀。