一直在用的SK2护肤品,现在怀孕了,想继续用护肤品,请问宝妈们,有在用的吗?到底能不能用呀?

其他答案
怀孕以后不能再使用普通的护肤品,里面含有大量的化学物质,被皮肤吸收后会影响胎儿健康。
怀孕期间是可以继续使用护肤品,但是要使用一些大品牌出产的孕妇。专用的护肤品。
因为以后最好选择一些孕妇专用的产品比较安全一些,你可以选择袋鼠妈妈的口碑还是很好的。
怀孕之后最好是不要随便乱用,怕是有一些孕妇禁用的成分,可以选择专用的护肤品,亲润都是孕妇专用的呢
孕期可以适当的擦一些的,但最好用些孕妇专用的,例如原生态的亲润啊,都是大豆大米提取的成分,这个就很温和了