怎么预防婴儿脸上出现热痱子?擦什么能预防长热痱呢?

其他答案
宝宝新陈代谢快容易出汗,平时可以给宝宝少穿点衣服,注意给宝宝勤洗澡,保持皮肤干燥透气。
预防痱子最简单的办法就是不要让宝宝穿得太多,也不要让室内温度太高。可以给宝宝用一些专用的痱子水。
小孩子就不要穿太多衣服,一定要多注意小孩子的饮食方面,多注意给宝宝喝点温开水。
尽量不要带孩子去特别炎热的地方,还有就是给他亲用清水冲洗把!
宝宝应该是太热了,所以才这样子的,平时的话,不要给他穿太多衣服了,然后的话也不要给他的太后
天气比较热,可以开空调睡觉,保持一个合适的温度就行了,而且要注意不要给宝宝穿太多的衣服,要注意家里的通风。