孩子退烧后流涕咳嗽喷嚏怎么办?孩子退烧咳嗽打喷嚏吃什么药好呢?

其他答案
如果是有点缺陷,打喷嚏咳嗽就有点感冒,可以喝些白开水,一定要补充水分
在这个时候可以炖一些冰糖雪梨水给宝宝喝的,你也可以熬一些粥给他吃,多吃一些清淡的食物,尽量让他多休息。
出现了打喷嚏的现象,就是感冒了。风寒感冒可以使用氨酚黄那敏颗粒,四季抗病毒口服液,风热感冒,可以使用清热颗粒,