幼儿一天一次大便正常吗?孩子一天拉一次正常吗?

其他答案
这个是属于正常的一种症状。一般三天以上没有拉大便,这个是属于便秘。
这都是正常的,一般都是一天一两次大便的,平时要注意饮食,天气热了,可以多喝水
宝宝一天1~2次大便很正常,平时要注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜和水果。
孩子正常的,所以考了一天排便一次,如果是吃的比较多,就是有点消化不良。
小孩子一天拉一次便便也是正常的,需要注意观察一下宝宝的大便是否有干硬的情况了。
如果宝宝已经添加辅食的话,这个都是属于正常的食品,要多注意清淡,尽量不要吃油腻的东西
孩子一天一次大便,说明孩子肠胃消化吸收都挺好的,平时饮食以清淡为主,吃点米粥类的食物。
这样是比较正常的,如果出现了绿色泡沫状有血丝或者是干硬的情况就不正常,就可以吃点益生菌。