孕妇吃了牛蒡怎么办?怀孕期间吃了牛蒡是什么原因呢?

其他答案
假设作为孕妇的话,可以吃的这些都是没有什么影响性。这些并不会影响身体状况,
这个其实煮熟之后应该是没问题,不过就是不能够直接螃蟹和甲鱼之类的。
牛蒡有活血化瘀的作用,孕期准妈妈最好还是不要吃,若是食用不当会刺激子宫收缩,容易引起流产。
这个应该没关系吧,如果没有感觉到肚子不舒服的话,说明宝宝都是挺健康的,以后不要吃就可以了。