孕妇感冒吃冰糖炖雪梨好吗?怀孕期间感冒可以吃冰糖炖雪梨吗?

其他答案
怀孕期间感冒啦,可以喝冰糖炖雪梨,也应该喝点红糖姜水缓解一下,平时吃苹果,橙子可以补充维生素,提高免疫力。
如果孕妈妈是风热型的感冒那就可以喝点雪梨水了,如果是风寒型感冒喝雪梨水可能会加重感冒的。
感冒的时候可以考虑喝一些冰糖雪梨,还有就是可以喝一些板蓝根颗粒。
假设作为孕妇的话,可以用一下。可以用川贝冰糖雪梨水,盐蒸橙子水或者葱白水,枇杷叶煮水,这种可以用来治疗咳嗽症状。