胎位loa是什么意思胎位正吗?医生说宝宝胎位loa是什么意思呢?

其他答案
这个你可以详细的咨询一下医生,而且这些就是胎位的情况,如果你在30周左右胎位不正,还可以纠正的
Loa是非常好的胎位意味着准妈妈顺产的可能性会比较大。平时可以在身体允许的情况下适当散步,祝平安顺产。
这个也就是说明胎位不正的情况,如果是这种情况下就是不容易顺产。
这种情况是属于胎位正的一种现象。不过你需要后期再去医院里做一下身体检测。