孕妇小腹痛像痛经一样怎么回事?怀孕期间腹痛是什么原因呢?

其他答案
如果出现比较严重的腹痛,而且是不明原因的腹痛,可以去医院看看。
这个就是有点出现不规则的假性宫缩情况,如果是大的好奇,就是快出生了
如果经常都出现比较强烈的疼痛感,可能就是快要发生了的,如果是在怀孕早中期,那么有可能是先兆流产的
肚子疼痛的现象,这是属于假性子宫收缩或者是。肚子疼痛主要是由于怀孕期间子宫撑大,同时圆韧带被牵拉,怀孕期间只要没有流血,就是属于正常,