孕后期男孩和女孩的胎动有什么区别?怀孕后期孕男孩跟女孩的胎动是不是不一样呢?

其他答案
男孩和女孩通过这个来判断,可能是不科学,这些只有通过彩超检查知道的
其实通过胎动来判断胎儿是男孩子还是女孩子这种方式一点都不科学,如果你要辨别是男孩子还是女孩子,最好去做B超检查。
这个胎动的话没有区别。决定孩子性别的不是别的方法,而是男性的精子。假设是y精子受孕成功就是男孩,x精子受孕成功就是女孩