宝宝一周岁吃什么好?宝宝一周岁了吃什么辅食好呢?

其他答案
一周岁的宝宝一般的时候都可以尝试的,比如说米粥,米饭,还有一些瘦肉粥,这些都可以
宝宝有一周岁的时候,肯定是需要选择给他添加一些容易消化的食物,比如给孩子多吃蔬菜,瘦肉水果这些东西。
一周岁的孩子可以吃很多东西的,鸡蛋,瘦肉,蔬菜水果都是可以吃的,但是口味一定要清淡,最好不要放任何调料。
一周岁之后的宝宝现在大多数东西都可以给他吃的,平时一定要给他饮食均衡,不要偏食挑食,给他吃一些比较容易消化的食物。