甲亢患者怀孕孕酮低怎么办?孕初期孕酮低吃什么好呢?

其他答案
其实孕酮比较低的时候可以黄体酮,主要是为了避免出现不稳定的情况。
如果在怀孕期间检查出来是甲亢,是必须要选择吃药进行调理的,不然很容易影响孩子智商等方面的发育。
如果怀孕的话,一定要每天吃一些黄体酮来保胎的,出现这种事情不要吃任何药物,去医院咨询一下医生的,避免影响孩子的智力发育。
如果是孕酮偏低的情况下,那应该是需要在医生的指导下进行补充黄体酮,平时也要注意卧床休息,不要太累了就会太累的情况下,那是比较容易引起流产的情况。