怀孕14周胎心148正常吗?孕十四周胎心多少正常呢?

其他答案
这个是属于正常的,一般如果胎儿在动的情况下,可能他心会比较高的情况下,这些都可以说是属于很正常的一个情况。
怀孕期间的正常胎心率是120~160之间。所以怀孕14周这个胎心率是属于正常的。
怀孕14周的时候胎心148是属于正常的,正常的胎心是100~160之间的,可以买一个听胎心的。
应该是在正常情况这之内的,正常得她心率应该是120~160之间。
这个是属于正常的,就是不能超过160以上的,要不然就是属于缺氧的。
这个应该是正常的,一般正常宝宝胎儿的胎兄弟应该是在120~160之间,现在如果是148的话,那应该是在正常的范围之内。