怀孕三个半月有白带怎么办?孕三个半月有好多白带是什么情况?

其他答案
这个比较多的话,可能是因为有亿点的炎症导致的恶搞吗?平常要注意多喝水,然后饮食要亚军,不要吃刺激的,辛辣的生冷的食物
我们在怀孕期间可能身体的分泌物会比较多,这种情况你也不用太担心,最主要是宝宝健康就不会有问题的。
如果白带比较的多,这种情况可以选择到医院去做一个白带的常规检查,看看也没有什么影响的。