小孩睡觉出汗多是什么原因 ?宝宝睡觉出汗多是热还是体虚呢?

其他答案
如果出汗比较多,肯定会容易出现一些着凉的症状,孩子睡觉的时候就不要给他盖的太多了,也不要穿的太厚
睡觉吃饭比较多,都是因为缺钙的。要补充一些碳酸钙颗粒。还要补充一些鱼肝油的
小孩子睡觉的时候出汗其实就是缺钙了呀,这种情况一定要给他补充了。
这个是属于正常。可以用合生元品牌的产品,我们家宝宝也一直使用的这种产品。