怀孕白带多发黄瘙痒怎么办?孕期白带多发黄瘙痒是有炎症吗?

其他答案
建议还是要看一下妇科医生,让妇科医生给你开点药水,清洁自己,一定要注意卫生,饮食方面也要注意清淡的。
怀孕以后白带多瘙痒的话,这种情况有可能是发炎了,这个时候的饮食一定要清淡一些,然后多喝一些温开水,平时的话一定要注意卫生的。
这个要考虑用一些妇炎洁清洗,因为这是有出现妇科炎症的问题。保持卫生清楚。
有一些妇科炎症的化验一下,白带长会可可以先用温开水或淡盐水清洗一下,也是可以缓解的。
现在白带分泌物比较多的时候,就可以提高身体的清洁力度,可以预防身体发痒的问题的。
怀孕期间有这个情况是有些炎症,一定要多喝水,饮食清淡一些,严重的话要在医生的指导下用药。
现在这个阶段如果是有炎症的话,肯定也需要多注意卫生的,每天的话都需要用温水洗洗才可以的。
这个很可能是妇科炎症。其次就是,假如说比较严重的情况下,推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好,