怀孕50天血hcg值多少?孕50天了HCG多高正常呢?

其他答案
在怀孕的过程当中,就是可以到医院里面去做这个hcg的检查,这些可能都是需要查尿吧。
如果是怀孕早期的话,那孕酮只应该是需要大于30才是在正常的范围之内,如果是小于30的话,那应该是不正常的,应该是需要在医生的知道进行补充黄体酮。
这个你可以先去做个抽血检查的,在正常范围之内就好,而且这个都还是还没有很稳定的,自己要注意休